среда, 30 апреля 2014 г.

Лоскутные игольницы.

Вот и первые "ласточки" моего маленького лоскутного помешательства. ))) 6 игольниц.
Размеры от 13х13 см до 11,5х11,5 см
Декорированы нашивками, кружевом, вышитыми строчками. В центре стянуты пуговицами.
Лоскутные стороны уплотнены х/б уплотнителем и простёганы. Обратные стороны сшиты из плотного льна.
Очень весело шьются. )))
Все игольницы в магазине.



























понедельник, 28 апреля 2014 г.

Две сумки.

У меня тут шитьё пошло полным ходом. Говорю шёпотом, боюсь сглазить. ))) Сижу который день в ворохе лоскутков, утилизирую мелкие обрезки. И пока бесцельно. Просто шью небольшие лоскутные полотна, а там видно будет, куда их применить.
Но, до того, как зарыться в лоскутках, я сшила две сумки.
Первая, правда, тоже лоскутная, но треугольники нарезаны были ещё прошлым летом, а полотно сшито месяц назад, поэтому к нынешнему лоскутному этапу я её не причисляю. )))

Сумка "Весенний сад".
Среднего размера в виде цилиндра. С травянисто-сиреневой гамме. Полотно сшито из треугольников, уплотнено и простёгано. Дно круглое, проложено толстеньким поролоном, что придаёт сумке особую мягкость и уют. Дополнительное ребро жёсткости создаёт толстый, круглый кант между дном и стенками. Сумка застёгивается на молнию. Внутри по всей окружности три открытых вместительных кармана. Края карманов усилены ременной лентой.
Сумка очень романтичная по настроению. Цветы, райские птицы, растительные орнаменты.
Для носки на плече и локте.
Размеры: высота - 34 см, дно - 18 см, верх в застёгнутом состоянии - 26 см.
Материалы: американский хлопок, натуральная кожа, металлическая фурнитура, корейский поликоттон, готовые ручки, ременная лента, плотный хлопок.










Вторая сумка сдержанная, практичная. Не мой стиль, да ? )))

Сумка "Лесная".
Сумка женская, трапецевидной формы. Внутри два открытых вместительных кармана. Застёгивается на молнию. Снаружи накладной открытый карман. В него можно положить салфетки, пластыри и всё, что должно находиться под рукой. Для усиления прочности крепления кармана, по углам установлены хольгитены. Сшита из японского ламинированного хлопка. Сама ткань немного пропитана, а ламинирующий слой нанесён с изнаночной стороны. Поэтому снаружи сумка шершавенькая и приятная на ощупь. Но не промокает, что очень практично летом. Сумку украшает лента х/б с совами, надписями, мухоморами и растениями, кружево и бронзовые хольнитены. Торцы сумки укреплены вставками из кожи. Довольно большая и вместительная. С ней можно отправиться и на прогулку, и за покупками.
Сумка для носки на плече.
Размеры: ширина по верху - 34 см, длина - 40 см, дно - 23х10 см.
Материалы: металлическая фурнитура, кружево, молния, корейский хлопок, ламинированный хлопок, ременная лента, натуральная кожа













Обе сумки в магазине. )))

пятница, 25 апреля 2014 г.

Всякие приятные новости. )))




)))
1. В магазине проходит постоянная акция. При покупки любых 5-и термотрансферов, вы получаете 6-ой в подарок. Это относится и к цифровым файлам, и к напечатанным термотрансферам.
Цены стали ниже. И новинки появились. ))) Смотреть здесь.


"Море-2"


"Радуга"

2. В магазине проходит постоянная акция. При покупки любых 5-и постеров, вы получаете 6-ой в подарок. Это относится и к цифровым файлам, и к напечатанным постерам. ))) 
Смотреть здесь.

3. И теперь постоянная акция по продаже мастер-классов а формате PDF.
Заглядывайте. ;)


4. Также цены на наборы "Сделай сам" немного снижены.
Можно посмотреть здесь.

Вот скока приятных новостей. )))
И представляете ?! Сшила сумку ! Скоро покажу. )))



вторник, 22 апреля 2014 г.

Продаётся фирменный стиль !

Так получилось, что после того, как данная работа была завершена и заказчица оплатила заказ, произошёл неожиданный для меня поворот событий. ))) Заказчица с мужем решили всё переиграть. Поменяли название, цветовое решение, захотели от двух пупсов оставить одну голову, да и её сделать другую, широко улыбающуюся. ))) То есть первое их решение было спонтанным, а потом они всё более тщательно продумали и решили пойти в сторону упрощения. Да, бывают и такие повороты. )))  Так что буду теперь рисовать улыбающуюся голову, а пока хочется попробовать помочь ребятам вернуть потраченные деньги. Тем более общение с заказчицей сложилось очень приятное. )))
А вдруг кто-то сейчас как раз обдумывает создание сайта, магазина, группы ВК на малышковую тему ? А у меня уже всё готово. )))

Название: "Baby in love"
Все элементы нарисованы вручную. Раскрашены на компьютере.

Цвета: пастельные ( голубой, тёплый розовый, салатовый, изумрудный ).
Наименования:
1. логотип
2. двусторонняя бирка
3. аватар для группы ВК
4. длинный баннер для блога или сайта
5. линейная одноцветная картинка

При надобности могу поменять цветовое решение и информацию на бирке, а так же дополнить набор нужными вам наименованиями. Бирку можно будет сделать в один цвет с использованием линейного рисунка. В общем, приемлю любые доработки. )))

Если вам интересен данный фирменный стиль, пишите мне на почту osipovaek15@ya.ru.


понедельник, 21 апреля 2014 г.

Всего понемногу ( и опрос )))).

Девчата и ребята, большая к вам просьба ! На боковой панели я разместила опрос про постеры. Ответьте, пожалуйста. Как бы вам удобнее было их покупать ? В белых рамках под стеклом или без ? А то я пока не могу решиться на продажу постеров в рамах. Всё таки необходимы материальные вложения. Вдруг в рамках мало кому удобно.... ))) Буду очень признательна !

Продолжаю рисовать. )))
Дизайн для Марины и её группы ВКонтакте "Мастерская Софи".
Первая картинка - это аватарка, вторая и третья - две стороны нашивки, которая будет вшиваться в шов изделий.



Новые термотрансферы.
Располагаются в магазинчике здесь.







пятница, 18 апреля 2014 г.

Ещё картинки для людей.

Три малыша в костюмах известных персонажей английской детской литературы.
Варианты баннеров для сайта, связанного с обучением детей английскому языку, готовы, но заказчица пока не имеет возможности осуществить задуманное. Я нахожусь в ожидании результата довольно таки давно. Вот... ее выдержала, захотелось показать часть оформления. )))

Если кому-то нужна картинка, связанная с индийскими танцами и растяжкой, она свободна. ))) Уже и варианты фонов есть. К сожалению, не всегда удаётся придти  с заказчиком к общему решению. Се ля ви. ))) Если честно, балдею от этих ладных девушек. ))) Как-то они лихо закрутились.

И снова баннер с птичкой. )))
Для Яны, хозяйки блога "Яна-Яночка". Правда, данный баннер не для блога, а для других целей. Яна, успехов ! ;)
Яна живёт в Томске. Зима у них долгая и морозная ( ох, как мне это знакомо ! ). Баннер под стать климату. ))) Красные акценты создают праздничное настроение.

А в процессе уже новые рисунки. ))))


вторник, 15 апреля 2014 г.

Домашний текстиль.

Странно. Стала замечать, что мои новые посты перестали сразу появляться в ленте новостей. Только спустя несколько часов проявляются. Что это ? Это только у меня так или для всех я показываюсь позже ? И когда показываюсь, оказываюсь в начале ленты или в соответствии со временем, где-то среди уползших вниз блогов ? В связи с этим стала замечать, что и просмотров стало меньше. ((( Как будто я проявляюсь в том месте ленты, котороую народ уже просмотрел, кодга меня там ещё не было, и не заглядывает туда больше. И не знает, что у мня обновление. Печалька. (((
Помогите, кто в курсе ?
О ! Сейчас появилась в ленте, но с опаздание на час. Прошлый пост часа на три задержался.

************************************************************
А я и шью по-маленьку. ))) Пустила в дело часть йо-йо.
Две декоративные подушки. Основной тон - молочно-белый. Все йо-йо сшиты из американского хлопка, который не линяет, пришиты вручную в форме шестигранников. Чехлы по периметру обработаны яркой бейкой, составленной из разных тканей. Сзади чехлы с запАхом.
Размеры: 33Х33 см
Материалы: хлопок-лён, американский хлопок, синтепух.
Подушки в магазине.









Это уже продано. Нежное, с совушками. )))







А это небольшое одеяльце для кукол.
Одеялко подойдёт для крупной куклы, типа Бебиборн. Её можно укрывать или заворачивать в одеяло. Сшито из американского хлопка с цветочными принтами. Всё простёгано зигзагообразной строчкой. Обратная сторона сшита из голубой бязи в горошек. Внутри очень тонкий и нежный уплотнитель фельц. С ним одеялко мягкое и не стоит колом.
Размер: 56х56 см
Материалы: американский хлопок, бязь, уплотнитель фельц.
Продаётся в магазине.





пятница, 11 апреля 2014 г.

Фирменный стиль для MarLysse ( в миру просто Маша ))).

Вот ещё одна работка готова. Для Маши Любочко. Из Красноярска тоже, кстати. ))) Раньше её блог назывался "Паутинка", теперь - "Матушкины лоскутки". Приятно работалось, обсуждалось, переделывалось. Всё благодаря Машиной лёгкости в общении. Маша, желаю тебе успешного развития своего дела !

Набор получился такой:
баннер для блога
баннер для Ярмарки Мастеров,
визитка двухсторонняя
этикетка-паспорт для готового изделия ( будет сгибаться пополам )

Главная героиня - птичка-хозяюшка-рукодельница. Сшила лоскутные буковки и пошла. ))) Фоном везде служит неотбеленный лён. Приятная фактурка. )))
Фото кликабельны.





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails