вторник, 23 июля 2013 г.

Розыгрыш !!!

Ну что, вот и настало время моего розыгрыша. ))) Все девочки из "RussianPatterns" уже давно отстрелялись. Одна я бегу за уходящим поездом. ))) Понравилось, понимаешь, отдыхать !
Я всем очень признательна, что не поленились, разобрались с регистрацией на Этси и оформлением Пай Пала. Я очень благодарна за поддержку нашего магазина. Это стало для нас  большим подспорьем. Конкуренция на Этси жёсткая.

Очень жаль, что записались далеко не все или не то количество раз, которое могли. ((( Может, забыли, не успели или не так поняли условия.. Вместо 140 возможных пунктов ( по количеству продаж ), в списке вышло лишь 99 пунктов. Что же, разыгрываю из тех, кто вписался. )))

А теперь объявляю победителя !!!!
Это Ирина Бернард ! Число-то какое ! 13 ))) Очень приятно, что выиграл человек, который действительно купил много МК. ))) Ира, я тебя от души поздравляю, буду рада сшить что-то для тебя. Пиши мне на мейл, всё обсудим. ))))

Буду рада видеть всех вас в нашем магазине ! Будут ещё и конфеты, и акции, и, конечно, новые МК !
Адью !

Всем привет или запоздалое возвращение.

Девчата и ребята ( если такие имеются ) ! Я наконец вернулась домой с отдыха. Планировали приехать 15-го, а задержались аж до 22-го ! Отдохнули знатно, с погодой дико повезло, даже жалко было отчаливать в город. К телевизору и интернету периодически, конечно, тянуло. Но зато на природе обчиталась Чехова, Толстого и пр. ))) А ещё немножко вязала и ваяла росписи на домиках базы отдыха.
Сегодня уже валюсь с ног, но завтра обязательно проведу розыгрыш конфетки. Спасибо за терпение !
ЗЫ: фото с отдыха тоже обязательно покажу. )))

четверг, 4 июля 2013 г.

Сумка пляжная "Кувшинка"

Последняя сумка перед отъездом. Одна из тех двух, которые недавно возникли в голове, когда легла спать. Воплотилась не сразу, потому что не было голубой ткани. Пока купила, пока декатировала... Дошивала вчера и думала: "Шью вот её перед самым отъездам... А смысл ? Сейчас уеду на две недели, а когда вернусь, лето уже на убыль пойдёт, летние сумки особо никому не будут нужны..." Но дошить всё таки хотелось, а то потом так и проволялся бы готовый лист до следующего лета. Авось ! Уезжаю ведь завтра. Вдруг кто-то успеет через онлайн банк оплатить, а я бы завтра успела отправить... ))) Всё равно на почту побегу последнюю посылку отправлять.
Про идею сумки и так всё понятно, она сама бьёт по глазам - большой зелёный мягкий лоскутный лист и красавица-кувшинка. И всё это плавает на голубой воде. Лепестки специально сделала немного загнутыми к центру. Сегодня аккуратно испытала сумку. Удобная. ))) Цветок расположен так, что под рукой не мешается.
Сумка большая, может быть и пляжной, и прогулочной, когда много всего нужно нести. Сшита из голубого льна меланж ( очень красивый ). Сумка вся приятная и мягкая за счёт хлопкового уплотнителя. Застёгивается на две кнопки. Внутри два открытых кармана. Сумка получилась очень плотная и надёжная.
Размеры: 39Х35 см, толщина - 8 см.
Материалы: лён, американский хлопок, корейский хлопок, ременная лента, кружево, пуговица, металлическая фурнитура, искусственная замша.
Сумка в магазине.












Браслетиков себе наплела из искусственной замши и бусин. Люблю такой стиль. ))) Это просто жгуты-косички, которые обматываются вокруг запястья и завязываются на узел.



Девочки, всем пока ! Завтра уезжаем семьёй на базу отдыха на Красноярское море. Дней 10-14 не будет. Солнца нам, солнца ! Хотя бы 50% из ста !!! Мы и этому будем рады. ))) 
ЗЫ: как не хочется шитьё бросать. ((( Хоть с собой всё тащи. )))




среда, 3 июля 2013 г.

Сумка мне !

Надо же хоть иногда что-то и себе сшить. ))) А этим летом я прямо разошлась и вот уже вторую сумку для себя наваяла. Первая правда была ооочень простая. Эта тоже не из сложных. На себя мне всегда жалко много времени тратить, поэтому всё по программе light. Без молнии, без всяких жёстких донышков и наворотов, с одним карманом. Фасон закруглённый по низу и с вытачками по бокам. С завязками я немного поколдовала, да, намудрила, ручки немного "прокачала" ( красным шнуром обмотала ).  Сумка с обеих сторон разная. 
Сшила её из, подаренной мне Лорой, ткани. Писала об этом здесь.
Хорошая сумка вышла, чуть меньше, чем мешок из-под картошки. ))) А мне такая и нужна, когда со своей троицей иду на прогулку. Особенно при такой неустойчивой  погоде, как нынче. То дождь, то солнце, то ветер. Дети как скинут все свои ветровки, кофты ! Сумки трещат, или в руках вещи приходится носить. А сегодня прямо красота ! Влезло всё !
ЗЫ: Да ! Ещё подклад завернула на внешнюю сторону, а край спрятала под репсовой лентой. Получился как бы кант. )))
ЗЗЫ: штаны и ветровка в тон сумке, если на фото не считывается. )))













От они, мои акробаты ( идём на акробатику ). Игнат фотографирует. )))  Эх, Соню не словил !





понедельник, 1 июля 2013 г.

Сумка "Солнце".

Не удержалась и сшила ещё одну сумку из треугольников. Солнечную до невозможности. ))) Собрала почти все жёлтые ткани из своего заветного комода. Из них много батика ( до чего же он сочен и красив ! ). Немного"успокоила" солнечность кирпичными оттенкам. На этот раз виды тканей располагала по-вертикали в отличие от предыдущей сумки. Застёгивается на магнитную кнопку. Внутри один открытый карман. Верх сумки составлен из полос. Из длинного жгута и пуговицы изготовила мега-спираль и пришила её к сумке. Стирке она не помешает. Дно пухлое, с поролоном внутри. Лицевая сторона сумки уплотнена двумя слоями хлопкового уплотнителя и простёгана. Ручки отстёгиваются.
Размеры: 37Х28 см, дно - 23 см
Материалы: американский хлопок, батик, корейский поликоттон, готовые ручки, ременная лента, металлическая фурнитура, пуговица, хлопковый уплотнитель, поролон.
Сумка в магазине.














LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails